Сахарная паста Gloria - мягкая, 1800 г

Бренд: Gloria
В наличии
Страна: Россия
1 шт:
1 870 р.
от 3 шт:
1 776 р. - 5%
от 5 шт:
1 701 р. - 9%

Нашли дешевле?

Мягкая сахарная паста Gloria предназначена для нежной и качественной депиляции для рук, ног и других участков тела. Идеально подходит для мягких и пушковых волос, может быть использована для бандажной или мануальной техники работы, или при их комбинировании. Отличается нежной и гибкой структурой, разработана для работы в холодное время года и в хорошо кондиционируемых помещениях. В состав средства введены такие натуральные компоненты: фруктоза, глюкоза, вода, сок цитрусовых и ментол, снижающий неприятные ощущения в процессе процедуры.

Для приобретения мягкой сахарной пасты от производителя Gloria, обращайтесь в наш интернет-магазин - мы предлагает купить лучшие косметические товары по доступной цене.

Применение: Мягкая сахарная паста Gloria оптимальна для работы в прохладных помещениях и для мастеров с холодными руками. Перед тем, как наносить средство, необходимо очистить кожу и обработать ее тальком. После процедуры в течение 24 часов необходимо отказаться от использования дезодорирующих средств, нельзя долго находится на солнце, а также посещать солярий, сауну или бассейн.

Характеристики:
Вес: 1800 г;
Текстура: мягкая;
Тип волос: мягкие, светлый;
Зона: любой участок тела;
Длина волос: от 1 мм;
Эффективность: 3-4 недели.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

ТОВАРЫ ИЗ КАТЕГОРИИ Паста для шугаринга мягкая

ДОБАВЬТЕ ОТЗЫВ или ЗАДАЙТЕ ВОПРОС - нам интересно Ваше мнение!