Сахарная паста Gloria - мягкая с ментолом, 1800 г

Бренд: Gloria
В наличии
Страна: Россия
1 шт:
1 870 р.
от 3 шт:
1 776 р. - 5%
от 5 шт:
1 701 р. - 9%

Нашли дешевле?

Мягкая сахарная паста Gloria с ментолом специально разработана для качественной и практически безболезненной эпиляции. Может быть использован для проведения процедуры даже в домашних условиях. Одним из ключевых компонентов средства является ментол, уменьшающий неприятные ощущения в ходе шугаринга и приятно охлаждающий кожу. Это позволяет в несколько раз снизить болезненность процедуры.
В ассортименте нашего интернет-магазина представлены косметические товары для эпиляции от лучших производителей. Мы предлагаем купить мягкую сахарную пасту Gloria с ментолом по выгодной цене.

Применение: Мягкая сахарная паста Gloria с ментолом отлично справляется с удалением светлых и пушковых волос на руках и ногах, но опытные мастера могут использовать ее для эпиляции в зоне бикини. Подходит для работы в прохладных помещениях. Перед процедурой необходимо очистить кожу тальком, после шугаринга используется восстанавливающий лосьон. Наносится средство посредством шпателя, удалять его можно с помощью специальных бумажных полосок.

Характеристики:
Вес: 800 г;
Текстура: мягкая;
Тип волос: средние, мягкие, пушок;
Зона: руки, ноги;
Длина волос: любая;
Эффективность: 3-4 недели.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

ТОВАРЫ ИЗ КАТЕГОРИИ Паста для шугаринга мягкая

ДОБАВЬТЕ ОТЗЫВ или ЗАДАЙТЕ ВОПРОС - нам интересно Ваше мнение!