Сахарная паста Gloria — ультрамягкая с ментолом, 1800 г

Бренд: Gloria
В наличии
Страна: Россия
1 шт:
1 870 р.
от 3 шт:
1 776 р. - 5%
от 5 шт:
1 701 р. - 9%

Нашли дешевле?

Сахарная паста Gloria с ультрамягкой консистенцией подойдет для шугаринга как в домашних условиях, так и в салоне красоты. Ее используют для удаления волос на спине, руках, ногах и в зоне бикини.
Процедура займет от 15 до 30 минут, пройдет безболезненно. После шугаринга кожа станет мягкой и шелковистой, а повторную депиляцию можно отложить на 3-4 недели.

Купить ультрамягкую сахарную пасту с ментолом от бренда Gloria объемом 1800 г вы можете в нашем интернет-магазине. У нас доступные цены, доставка товаров осуществляется по Москве и за ее пределы. Оплата наличными, банковской картой.

Применение: Чтобы безболезненно удалить нежелательные волосы на теле, пасту необходимо разогреть на водяной бане. Температура состава должна быть не более 40°С. Затем сахарную пасту наносят на проблемные зоны тонким слоем по направлению роста волос, а удаляют резким движением в противоположную сторону. Для восстановления кожных покровов нужно 24 часа. В этом время не рекомендуется посещать бассейн, сауну, солярий и тренажерный зал.

Характеристики:
Вес: 1800 г;
Текстура: очень мягкая;
Тип волос: любой жесткости;
Зона: спина, руки, голени, бёдра;
Длина волос: 2-5 мм;
Эффективность: 3-4 недели.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

ТОВАРЫ ИЗ КАТЕГОРИИ Паста для шугаринга ультрамягкая

ДОБАВЬТЕ ОТЗЫВ или ЗАДАЙТЕ ВОПРОС - нам интересно Ваше мнение!