Сахарная паста Cannaan - мягкая, 1500 г

Бренд: Cannaan
В наличии
Страна: Израиль
1 шт:
2 400 р.
от 3 шт:
2 280 р. - 5%
от 5 шт:
2 160 р. - 10%

Нашли дешевле?

Для того, чтобы избавиться от нежелательных волос на теле, следует купить мягкую сахарную пасту Cannaan 150о г. Этот состав позволяет быстро и качественно провести шугаринг. Паста содержит исключительно натуральные ингредиенты, в перечень которых входит:
-вода;
-эфирное масло;
-сок лимона;
-сахарный песок.

Такой состав делает этот вид пасты совершенно безвредным для любого типа кожи - средство не вызывает аллергических реакций и его не нужно подогревать перед нанесением. Сахарная паста Cannaan имеет однородную структуру. Сбалансированный состав, помимо качественной депиляции, позволяет также удалять омертвевшие клетки кожи. После проведения соответствующих манипуляций, ваша кожа будет нежной и шелковистой.

Наш интернет-магазин предоставляет возможность купить сахарную мягкую пасту Cannaan 150о г по выгодной цене. Весь товар отличается безупречным качеством.

Применение: Сахарная мягкая паста бренда Cannaan предназначена для быстрой и качественной депиляции. Состав можно наносить специально предназначенным для этого шпателем. Используется паста в основном для шугаринга ног и рук, зоны бикини и подмышечных впадин.

Характеристики:
Вес: 1500 г;
Текстура: мягкая;
Тип волос: мягкие, светлый;
Зона: любой участок тела;
Длина волос: от 1 мм;
Эффективность: 3-4 недели.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
ТОВАРЫ ИЗ КАТЕГОРИИ Паста для шугаринга мягкая
ДОБАВЬТЕ ОТЗЫВ или ЗАДАЙТЕ ВОПРОС - нам интересно Ваше мнение!