Сахарная паста Cannaan - средняя, 1500 г

Бренд: Cannaan
В наличии
Страна: Израиль
1 шт:
2 400 р.
от 3 шт:
2 280 р. - 5%
от 5 шт:
2 160 р. - 10%

Нашли дешевле?

Сахарная паста средней степени жидкости от Cannaan - эффективное средство для быстрого и безболезненного удаления волос умеренной жесткости. Состав предназначен для применения в теплом помещении. Препарат имеет достаточно плотную текстуру и практически не растекается, идеально подходит для удаления волосинок в подмышечных впадинах и зоне бикини.

Консистенция средней сахарной пасты от торговой марки Cannaan делает ее универсальной и экономичной, для проведения шугаринга с ее помощью не требуются дополнительные инструменты.

Оптимальный расход средства для каждой процедуры составляет около 30 г. Хранить препарат следует при температуре от 0 до +20 °С, крышка должна быть плотно закрыта. Купить качественную среднюю сахарную пасту Cannaan в объеме 1500 г по выгодной цене предлагает наш специализированный интернет-магазин.

Применение: Использование состава делает процедуру шугаринга несложной и быстрой. Сахарная паста Cannaan средней степени жидкости применяется для эпиляции участков тела с высокой температурой и влажностью кожного покрова. Процедура проводится в теплом помещении.

Характеристики:
Вес: 1500 г;
Текстура: средней плотности;
Тип волос: любой жесткости;
Зона: любой участок тела;
Длина волос: 2-5 мм;
Эффективность: 3-4 недели.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
ТОВАРЫ ИЗ КАТЕГОРИИ Паста для шугаринга средняя
ДОБАВЬТЕ ОТЗЫВ или ЗАДАЙТЕ ВОПРОС - нам интересно Ваше мнение!