Сахарная паста Cannaan - твердая, 1500 г

Бренд: Cannaan
В наличии
Страна: Израиль
1 шт:
2 400 р.
от 3 шт:
2 280 р. - 5%
от 5 шт:
2 160 р. - 10%

Нашли дешевле?

Твердая сахарная паста Cannaan, произведенная в Израиле, - одно из лучших профессиональных средств для проведения шугаринга. По виду паста напоминает карамель, и это неудивительно: в ее состав входит только лимонный сок, сахар и эфирные масла. Благодаря натуральным компонентам, паста Cannaan не вызывает аллергии. Плотная консистенция удобна для удаления волос различной длины и жесткости.

Если вам необходимо купить твердую сахарную пасту Cannaan и вспомогательные товары для депиляции по привлекательным ценам, воспользуйтесь каталогом нашего интернет-магазина.

Применение: Средство может применяться для удаления волосков с любых участков тела, включая зону бикини. Перед нанесением необходима очистка кожи. Паста наносится против роста волос, а удаление производят в противоположном направлении. Если вы делаете шугаринг самостоятельно, наносите пасту Cannaan на небольшие участки кожи.

После шугаринга кожу достаточно промыть теплой водой без мыла, а затем смазать маслом. Желательно избегать прямых солнечных лучей, а также отказаться от посещения солярия, бассейна и сауны в течение 24 часов после эпиляции.

Характеристики:
Вес: 1500 г;
Текстура: плотная;
Тип волос: любой жесткости;
Зона: бикини, подмышечные впадины;
Длина волос: 2-5 мм;
Эффективность: 3-4 недели.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
ТОВАРЫ ИЗ КАТЕГОРИИ Паста для шугаринга плотная
ДОБАВЬТЕ ОТЗЫВ или ЗАДАЙТЕ ВОПРОС - нам интересно Ваше мнение!