Сахарная паста Cannaan - ультрамягкая, 1500 г

Бренд: Cannaan
В наличии
Страна: Израиль
1 шт:
2 400 р.
от 3 шт:
2 280 р. - 5%
от 5 шт:
2 160 р. - 10%

Нашли дешевле?

Качественная и эффективная ультрамягкая сахарная паста израильского бренда Cannaan подходит для удаления тонких волос. Шугаринг с ее использованием выполняется в перчатках, в бандажной или мануальной технике. Перед нанесением препарат не подогревается, температура человеческого тела является достаточной.

Сахарная паста Cannaan ультрамягкой консистенции обладает гипоаллергенным составом, в нее входят натуральные продукты, не вызывающие раздражение даже самой чувствительной кожи. К преимуществам средства относятся стабильная формула и нейтральная кислотность. Препарат экономичен и не тает в руках.

Наш интернет-магазин профессиональной косметики предлагает купить ультрамягкую сахарную пасту Cannaan (1500 г) по оптимальной цене, в перечень услуг входит доставка товара.

Применение: Средство наносится и удаляется против роста волос. Прежде чем приступить к эпиляции, необходимо обезжирить кожу. После шугаринга остатки препарата следует удалить влажной салфеткой. 1500 г сахарной пасты Cannaan хватит на 60 процедур.

Характеристики:
Вес: 1500 г;
Текстура: очень мягкая;
Тип волос: любой жесткости;
Зона: спина, руки, голени, бёдра;
Длина волос: 2-5 мм;
Эффективность: 3-4 недели.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
ТОВАРЫ ИЗ КАТЕГОРИИ Паста для шугаринга ультрамягкая
ДОБАВЬТЕ ОТЗЫВ или ЗАДАЙТЕ ВОПРОС - нам интересно Ваше мнение!