Сахарная паста Cannaan - ультрамягкая, 3000 г

Бренд: Cannaan
В наличии
Страна: Израиль
1 шт:
4 355 р.
от 3 шт:
4 137 р. - 5%
от 5 шт:
3 919 р. - 10%

Нашли дешевле?

Ультрамягкая сахарная паста Cannaan - одно из самых популярных средств для профессионального шугаринга. Экономичная упаковка по 3000 г рассчитана на использование в салонах красоты. Возможность применения без разогрева сокращает время проведения процедуры, а тщательно подобранная комбинация эфирных масел, фруктозы, глюкозы и сока цитрусовых придает коже нежность и гладкость.
Если вы хотите купить ультрамягкую сахарную пасту Cannaan для домашнего использования, а также включить в заказ дополнительные товары для эпиляции, в нашем интернет-магазине вы сделаете это за две-три минуты. Доступные цены на ультрамягкую сахарную пасту Cannaan сделают покупку выгодной.

Применение: Ультра мягкая сахарная паста Cannaan прекрасно подходит для мануальной и бандажной техники, бленд метода. Чаще всего ее используют для удаления волос с ног или рук. Дополнительный уход за кожей после процедуры заключается в нанесении масла или талька. После применения ультра мягкой сахарной пасты Cannaan в течение 24 часов стоит отказаться от визитов в сауну, баню или бассейн, а также прикрыть обработанные участки от прямых солнечных лучей.

Характеристики:
Вес: 3000 г;
Текстура: очень мягкая;
Тип волос: любой жесткости;
Зона: спина, руки, голени, бёдра;
Длина волос: 2-5 мм;
Эффективность: 3-4 недели.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
ТОВАРЫ ИЗ КАТЕГОРИИ Паста для шугаринга ультрамягкая
ДОБАВЬТЕ ОТЗЫВ или ЗАДАЙТЕ ВОПРОС - нам интересно Ваше мнение!